О компании » Отзывы клиентов

Народные Окна: отзывы клиентов

Нам важно мнение о нашей работе, ведь оно поможет нам стать лучше!
Не стесняйтесь, если вы хотите похвалить нас, пожаловаться или дать ценный совет.
Пожалуйста, оставляйте свои отзывы с помощью обратной связи.


12.11.15
Менял окно в зале, балконный блок и делал остекление лоджии у народных окон. Замерщик замерил быстро, дал советы по поводу подготовки проема из за которых в будущем могли быть проблемы (были щели в кладке, которые по совету залил цементным раствором). С момента заказа до момента полной установки прошло ровно 10 календарных дней, что, я считаю, очень мало. Следил за работой монтажников: окна поставили по уровню, швы от монтажной пены защитили какой то специальной пленкой. Толщина швов получилась маленькой. Окна закрепили к стене капитально, по 2-3 точкам с каждой стороны окна. Всё открывается четко. Работой полностью доволен) Еще понравилось что после замеров менеджеры составляют смету-расчет в которой расписывают сколько стоят сами окна, подоконники, козырьки, цены за работы по монтажу и откосам. Т.е. можно посмотреть из чего складывается конечная цена окна. 
 
Просто есть с чем сравнивать: в прошлом году заказывал окно и балконный блок в другой фирме. Там пришел замерщик, замерил и сразу же на месте заявил что окно обойдется во столько то. Откуда он взял цену, зависит ли его цена от размеров окна - мне осталось неясным. Но я всё равно заказал о чем потом пожалел: монтажники закрепили окна к стене буквально в двух точках, между окнами и стеной получились большие щели (видимо косяк замерщика), которые монтажники залили каким то нереальным количеством пены. Швы никак не защитили. Через пару месяцев дверь балконного блока начала задевать профиль. Никакие регулировки двери по горизонтали не помогли, хотел позвонить чтоб всё устранили - но той шарашки уже и след простыл) А в народных окнах обещают 5 лет гарантии, это кстати стало плюсом при выборе фирмы. 
Вобщем я доволен как слон
Алмаз

15.07.15
Добрый день! После продолжительного выбора организации по изготовлению окон ПВХ мы остановились на компании "Народные окна". Благодарим Вас на качественные замер и установку пластиковых окон в комнате, на кухне и лоджии. Особая благодарность: менеджеру Александру, замерщику камилю, монтажникам бригады Дениса, а также директору Наталье.
Все работы проведены своевременно и на высоком уровне.
Желаем компании "Народные окна" процветания, успехов и побольше заказов.
Елена

05.04.15
Очень благодарна за хорошую организацию установки окон. Все вовремя и точно по договору. Профессионально и очень дружелюбно.
Эльмира

10.11.14
Выражаю Вам благодарность за отличную работу. Все работы выполнили быстро и качественно! Хочу поблагодарить менеджера Алину за то, что она внимательно отнеслась к нашему заказу. Желаю Вам и вашей фирме успехов и хороших отзывов!
Хакимов
 
24.06.14
Благодарность. Хочу отметить хорошую работу вашего специалиста Айдара (фамилию, к сожалению, не спросила). Он быстро, качественно и недорого отремонтировал и отрегулировал мои старые пластиковые окна, проконсультировал. Теперь они закрываются! Большое спасибо!
Гульнар

04.06.14
Из нескольких компаний, выбранных в интернете, остановилась на вашей. Понравился ваш сайт. Узнала много интересного и полезного. Решила, что нашла компанию, которой можно доверять. Уже с момента первого разговора с менеджером по телефону сложилось хорошее впечатление о фирме. Ожидания оправдались. Все работы были проведены вовремя, по предварительной договоренности о дате и времени. Хочу поблагодарить сотрудников компании «Народные окна» за оперативность и качественную работу на всех этапах выполнения заказа. В вашей фирме идеально сочетаются ответственное отношение к работе, высокое качество, доступность цены, истинный профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Окна идеально смотрятся в моей квартире и функционируют безупречно. Желаю компании дальнейшего процветания   и много новых клиентов! Рекомендую эту компанию всем, кто решил установить пластиковые окна и ещё находится в поиске.
Татьяна
 
08.12.13
Долго думали где заказать окна, обзванивали разные фирмы, смотрели в интернете и остановились на компании "народные окна" сайт очень содержательный, есть ответы на многие вопросы и что немаловажно хорошие отзывы. Заказали в коттедж окна и получили скидку, было очень приятно. Спасибо менеджеру Эльвире, которая подсказала какие окна лучше ставить в частный дом 5 камерку с тройным стеклопакетом. Отдельное спасибо установщикам двум Русланам, молодцы ребята! За день управились с 2 этажным домом,все оперативно и качественно. Желаю вашей фирме побольше клиентов, успехов и процветания.
Елена

19.11.13
Хотелось бы поблагодарить компанию "Народные окна" за установку пластиковых окон. Вообще нам понравилось абсолютно все: сервис, внимательность персонала, быстрота и качество работ.
Заказывали окна на Четаева, там работает мужчина по имени Булат, очень доброжелательный и отзывчивый, который все нам подробно рассказал и дал советы. Когда мы заключили договор на изготовление окон меня очень смутил срок изготовления - 15 рабочих дней, то есть фактически 3 недели, однако наши окна были готовы через 5 дней, что приятно удивило.
Особое спасибо хочется сказать установщикам - двум Русланам. Очень приятные, воспитанные парни. Если честно, то я очень удивилась, когда их увидела и первым моим вопросом было: "Мальчики, а сколько вам лет?". Парни молодые, но пусть это никого не смущает, свою работу они выполняют на 5+. Нам нужно было заменить 3 окна и одно окно с балконной дверью, на все это у них ушло ровно 6 часов. Работают быстро, качественно, отвечают на все вопросы. В общем мы остались довольны. Спасибо Вам большое! Успехов в работе!
Юлия

05.11.13
Вам нужно побольше себя рекламировать... 
Марат, ул. Амирхана.

30.09.13
Все сделано красиво, качественно, быстро и на совесть!
Спасибо большое Савельевой Наталие и ребятам-мастерам: двум Русланам!
Альфия

07.08.13
Заказывал у вас пластиковое окно с москитной сеткой и откосами на кухню в хрущевку. Благодарю вас за терпение и за дополнительную скидку. 

Семен Валерьевич

26.07.13
Выражаю благодарность компании Народные Окна за хорошую работу! Все выполнили в срок как обещали, красиво и недорого.
ул. Краснококшайская

28.06.13
Вашу компанию выбрал из-за сайта. Понравился сайт - очень полный и полезный из всех сайтов по пластиковым окнам в Казани. Ожидания оправдали. Респект.
Игорь.

17.06.13
Спасибо за окна. Получил у Вас наиболее полную консультацию по установке окон в деревянный дом. Работу выполнили быстро и хорошо. Прежде чем выбрать пластиковые окна в городе Казань обзвонил порядка 10 компаний. Желаю вашей компании успехов.
Вячеслав Анатольевич

06.06.13
Нечасто в последнее время можно встретить такую компанию, где к клиенту действительно относятся очень внимательно. Это приятно. Все понравилось. Спасибо Вам.
Без подписи.

28.05.13
Первый раз заказывал пластиковые окна в другой компании, называть не буду, но остался недовольным тем как все сделано. Ваши окна оказались на голову лучше. Все познается в сравнении. Благодарю за работу. Буду рекомендовать при случае друзьям Вашу компанию.
Ильнур

23.04.13

Заказали окна в " народные окна " и остались довольными! Позвонили,проконсультировались получили конкретный и ясный ответ на свои вопросы,менеджеры сразу видно опытные,знающие своё дело! Пригласили на замер, пришёл в этот же день приятный и взрослый мужчина, измерил всё тщательно, уточнил наши предпочтения,что тоже не мало важно! Окна пришли ровна через 7 дней, пришли 2 парня, быстро и качественно установили нам окна, за собой убрали мусор.

Сейчас у нас красивые качественные окна! в комнате светло и комфортно! 

Спасибо "Народные окна" за подарок энергосберегающего пакета,теперь в комнате когда светит солнце не жарко!!! )
Эльвира

09.04.13

Спасибо "Народным окнам" за работу, всё заказанное выполнено в срок и без накладок. Надеюсь, новые окна будут долго служить верой и правдой.
Максим Горинов

23.03.13

Спасибо за хорошую работу. Окна обошлись в круглую сумму, поэтому надеемся, что все будет хорошо с качеством как обещали. Монтаж произвели монтажники внешне хорошо. Окна работают гладко. Ничего не задевает. До этого даже не знали, что пластиковые окна могут быть сделаны под дерево. Очень красиво. Спасибо.

без подписи

10.03.13

Нашли Вас по интернет. Как всегда опасались попасть на недобросовестную компанию. Большое Вам спасибо за проделанную работу. Приятно порадовал Ваш руководитель технической службы. Спасибо ему, что очень внимательно отнесся к нашему заказу. Удачи и хороших отзывов.
Лиза


18.02.13

Заказали окна зимой, так как старые окна были очень холодные. Боялись, что зимой замерзнем при долгой установке окон. В результате поставили окна быстро буквально за 3 часа во всей квартире. Стало очень красиво и уютно. Спасибо.

Багаутдиновы
19.01.13

У меня створка перестала закрываться. Хотела звонить ругаться, что окно сломалось. Была очень удивлена, что прямо по телефону мне объяснили, что надо сделать и все заработало. Спасибо менеджеру Наталье.

Галя

21.11.12

Большое спасибо Вашему Мастеру за работу. До компании где заказывала окна дозвониться не смогла. Приехали и все быстро подрегулировали. Спасибо, буду Вас рекомендовать.

Дамира Рашитовна

16.11.12

Если кто то решил поменять у себя окна и не знает куда обратиться, то я предлагаю компанию "Народные окна". Я считаю, что мне повезло. В нашем небольшом городе свыше 50-ти фирм, которые занимаются окнами. И очень сложно выбрать, т.к. окна меняем не каждый год. И стоят недёшево. И ошибиться в выборе не хочется. Реклама меня подтолкнула обратиться в эту компанию, а именно в офис по ул. Тельмана 60. Как театр начинается с вешалки, так любая фирма - с консультантов. Именно они являются зеркалом компании. Девушки-консультанты грамотно, чётко всё объяснили, разложили по полочкам, учитывая все мои пожелания и капризы. Примерно посчитали стоимость всех работ.... И через 15 минут в нашей квартире был замерщик с большим многолетним опытом. Вы не представляете сколько он дал нам полезных советов, пожеланий и рекомендаций. Все сомнения по поводу выбора компании тут же отпали. Через некоторое время молодые ребята с опытом работы за полдня установили все окна в квартире. И последним штрихом, заключительным моментом стали откосы. Их сделали качественно и красиво. Кстати, все оконные конструкции выполнены на Ижевском заводе "Консиб". Для меня уже это надёжно.Я выбрала профиль VEKA (софтлайн) и ни о чём пока не сожалею. Посмотрим, что покажет зима. Всем: консультантам,замерщику, грузчикам, водителю, установщикам, откосникам, мастеру-логисту, который всё организовывал хочется сказать большое спасибо за качественную, слаженную, четко организованную, добросовестную работу. Желаю вам процветания, стабильной работы, хороших надёжных партнёров.
 

Эльвира. Преподаватель музыкальной школы.

 



03.11.12

Меня зовут Николай Васильевич. Мне понравилось как ваши ребята все сделали. По моей просьбе учли все пожелания. Окна привезли чистые и без замечаний. Установили быстро и четко. Большое Вам спасибо. Желаю Вашей компании больших успехов. Весной собираюсь заказать еще два окна своему сыну, обязательно обращусь в Вашу компанию.

Николай Васильевич
28.10.12

Спасибо. Объявляю Вам благодарность )).

Надежда
09.10.12

Компания мало известная. Обратилась по рекомендации друзей. По собственному опыту знаю, что все в компании зависит от людей которые там работают. Окна сделали в срок. Нарадоваться не могу. Теперь в квартире чисто, уютно. Буду рекомендовать и другим.

Олечка
02.10.12

Нашла компанию в интернете, позвонила, потому, что понравился сайт. Ничего примечательного в компании отметить не могу. Замечаний нет. Будем ждать зиму. Зима покажет какие это окна. Все обещания сдержали. Хочу отметить работу менеджера Эльвиры за ее терпение пока я ее мучала своими распросами. Спасибо.

Белых С
 

20.09.12

Хочу выразить благодарность за хорошую работу.

Гульшат
15.09.12

Обратился через знаковых. Спасибо Менеджеру Елене и руководителю Борису. Про окна рассказали столько, что сразу и не запомнишь. Окна после установки сравнивал с соседями. Им устанавливала другая компания. Только в сравнении можно понять уровень хорошего добротного товара. Компании желаю успехов и процветания.

 Андрей
07.08.12

Хочу оставить свои хорошие пожелания компании. Заказал окна в спальню. Сумма договора составила 25 тысяч рублей. Привезли окна на девятый день. Обещали от 7 до 10 дней сроки. Устанавливали 3 часа. Все показали. Монтажники веселые ребята. В целом спасибо. Я доволен.
Антонов С
 
18.06.12

Попросили оставить отзыв о компании сотрудники компании. Ничего плохого сказать не могу - время покажет. Пока вроде все красиво, открывается и закрывается. Сделали быстро. 
Евгения Анатольевна.
 
06.06.12

Увидел рекламу, позвонил, доволен. 
Надир.

10.05.12

Я Решил обратиться в Народные Окна, потому что о компании хорошие отзывы. 
Панов С

12.04.12

Не стали экспериментировать и заказали окна у проверенной фирмы. Обставили всю квартиру. Более ответственных в плане изготовления и установки мы не встречали (был другой опыт). Компания полностью состоит из молодых и энергичных людей. Начиная со звонка в офис и заканчивая откосами - довольны всем! Качество окон выше всяких похвал! Спасибо огромное, что Вы есть. Буду рекомендовать только Вас.

Сайфетдиновы.
12.04.12

По рекомендации сестры и сына обратилась в Вашу фирму. Приняли очень приветливо и грамотно. Большое спасибо. Желаю дальнейшего процветания Вашей фирме.

Без подписи.
28.03.12

По рекомендации коллег обратилась в Вашу фирму. Обслуживание очень понравилось. Спасибо всем работникам фирмы.

Атнашева Р.Ф.
20.03.12

Я позвонила в Вашу фирму и мне очень понравилось, как со мной общались девочки, а также понравилось как со мной общались в офисе при встрече. Даже предложили кофе. Спасибо большое.

Журавлева
 
Адреса офисов продаж
Заявка на расчёт, замер
  


  

  
Защитный код
 
дышашие